公司動態
銀川東和銀川南收費站榮獲全區抗擊新冠肺炎疫情先進集體
發布日期:2020-10-10  信息來源:寧夏  訪問次數:

9月29日下午15時,全區抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在寧夏人民會堂隆重舉行,寧夏交投高速公路管理有限公司銀川東收費站榮獲全區抗擊新冠肺炎疫情先進集體,寧夏交投高速公路管理有限公司銀川南收費站黨支部榮獲全區抗擊新冠肺炎疫情先進基層黨組織。

麵對來勢洶洶的疫情,在的統一指揮下,高路公司各收費站聞令而動、逆行向前,不分晝夜的堅守在高速公路的出入口,摸排來自四麵八方的車輛和返鄉人員,“逢車必檢,逢人必測”,他們舍小家顧大家,用默默的付出和守護,讓黨旗在防控一線高高飄揚,為人民群眾構築起了牢不可破的銅牆鐵壁。此次銀川東和銀川南收費站獲頒榮譽,既是自治區對高路公司前一階段疫情防控工作的肯定,也是對下一階段工作的鞭策,激勵著全區高路人在常態化疫情防控工作中繼續嚴防死守,助力我區經濟社會健康穩定發展。

(高路公司 王鈞)