信息公開

information
中標公示
G2004繞城高速非現場執法係統項目建設工程施工中標候選人公示
發布日期:2020-10-12  信息來源:寧夏  訪問次數:

G2004繞城高速非現場執法係統項目建設工程施工,招標人為寧夏交投高速公路管理有限公司,本項目於2020年10月12日完成了評標工作,確定了中標候選人,現將評標相關內容公示如下:

一、評標委員會推薦的中標候選人名單及其排序

中標候選人排名

單位名稱

投標報價(元)

第一中標候選人

山東奧邦交通設施工程有限公司

2865422.17

第二中標候選人

廈門興南洋信息技術有限公司

2885611.44

第三中標候選人

河南四通實業有限公司

2894399.45

二、中標候選人在投標文件中填報的項目業績

排序

單位名稱

業績

第一名

山東奧邦交通設施工程有限公司

1.山東省金魯班德商高速公路發展有限公司取消高速公路省界收費站工程施工。

第二名

廈門興南洋信息技術有限公司

1.十堰至天水高速公路機電工程。

第三名

河南四通實業有限公司

1.南陽市高速公路有限公司取消省界收費站機電係統改造工程第一標段。

三、開標記錄表:詳見附表

四、被否決投標人情況說明(無)

五、評標委員會評分匯總表:詳見附表

六、評標委員會成員對各投標單位投標文件的技術標打分表:詳見附表

七、提出異議的渠道和方式

以上中標結果接受社會監督,投標人和其他利害關係人(其他利害關係人是指除投標人以外的、與招標項目或者招標活動有直接和間接利益關係的法人、其他組織和自然人)對上述公示持有異議的,請於公示發布之日起3日內以書麵形式(信函形式的異議以收到時的郵戳日為準)向寧夏交投高速公路管理有限公司提出。超過時效的異議、或異議書的內容及簽字蓋章不完整的異議,招標人或招標代理有權不予受理。

異議書應當包括下列內容:(1)異議人的名稱、地址及有效聯係方式;(2)異議人為非投標人的,應提供相關材料證明其為其他利害關係人;(3)被異議人的名稱、地址;(4)具體、明確的異議事項;(5)與異議事項相關的請求及主張;(6)必要的法律法規依據;(7)有效線索和相關證明材料。

異議書的簽字蓋章:異議人是法人的,異議書必須由其法定代表人或者授權代表簽字並蓋章;其他組織或者自然人提出異議的,異議書必須由其主要負責人或者異議人本人簽字,並附有效身份證明複印件。

寧夏交投高速公路管理有限公司將按《工程建設項目招標投標活動投訴處理辦法》(國家發改委等七部委令2004年第11號)認真處理,公示期滿無異議,上述公示單位的第一名作為正式中標人。

八、發布媒介

本公示同時在寧夏回族自治區公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org)及中國招標投標公共服務平台(http://www.cebpubservice.com)上發布,寧夏回族自治區交通運輸廳網(http://jtt.nx.gov.cn/)、永利平台网投網站(http://www.novasalices.com/)上轉載。

上轉載。

九、公示期

2020年10月12日至2020年10月15日

十、聯係方式

招標人:寧夏交投高速公路管理有限公司

聯係人:孫先生

聯係電話:0951-6076794

代理機構:寧夏眾幫天成工程有限公司

聯係人:蘇女士

聯係電話:0951-8764200

附件四  開標記錄表.docx附件六:評委評分匯總表.docx附件七:評標委員會成員技術標打分表.docx

2020年10月12日