集團要聞
塗克成副總經理帶隊赴浙江省考察學習
發布日期:2020-10-27  信息來源:寧夏  訪問次數:

10月21日至24日,集團公司副總經理塗克成帶領戰略發展部、經營管理部、高路公司和科技公司負責人及相關人員赴浙江省交通投資集團有限公司考察學習智慧高速、數字交投、戰略規劃以及新基建等方麵的先進經驗和發展成果。

塗克成一行實地參觀了浙江交投礦業有限公司大皇山綠色礦區、舟山跨海大橋項目、浙江高速公路智慧雲平台、高速公路湖州養護基地、長安智慧服務區等項目,並與浙江交通投資集團黨委委員、副總經理薑揚劍及相關部門和單位負責人進行了座談交流。雙方就智慧高速公路建設、提升高速公路服務區經營管理水平、推進交通資源綜合開發利用、實現產業多元化轉型發展等方麵的工作思路和成功經驗進行了深入交流討論。雙方還就加強對接,探索更高層次、更廣範圍的合作項目,促進東西部市場空間互補和優質資源共享,實現互利共贏、共同發展達成了合作意向。

(戰略發展部  曲坤寧)